عقدت أمانة حزب مستقبل وطن بمحافظة قنا، اجتماعًا تنظيميًا موسعًا مع الوحدات الحزبية القاعدية بمركز دشنا، وذلك ضمن خطة الحزب لتعزيز التواصل الداخلي وتنظيم العمل الحزبي على مستوى القواعد الجماهيرية.
وجاء الاجتماع برئاسة محمد عبد الفتاح آدم، أمين الحزب بالمحافظة، وبمشاركة عدد من القيادات الحزبية، على رأسهم النائب أسامة الهواري، الأمين المساعد وعضو مجلس الشيوخ، ومحمد عبد السلام السنوسي، الأمين المساعد، والمهندس أحمد كامل حمزة، أمين التنظيم، والنائب محمد كمال موسى، عضو مجلس الشيوخ عن الحزب، إلى جانب عدد من أمناء الأمانات النوعية بالمحافظة، منهم الدكتور ضاحي حمدان أمين التدريب والتثقيف، والدكتور مصطفى حامد أمين العلاقات العامة. ومحيي الدين خيري عسر أمين الشؤون الاقتصادية، وسيد الخولي أمين المتابعة، وأحمد الأفيوني أمين الإعلام، بالإضافة إلى المهندس سعيد محمود أمين مركز دشنا، والعمدة أحمد حجازي أمين تنظيم المركز.
وخلال كلمته، شدد محمد عبد الفتاح آدم، أمين الحزب بالمحافظة، على أهمية تفعيل دور الوحدات الحزبية القاعدية، والعمل بروح الفريق الواحد لخدمة المواطن القنائي، مؤكدًا أن الحزب يمضي بخطى ثابتة نحو تحقيق أهدافه التنموية والمجتمعية، توازيًا مع دعم القيادة السياسية ومساندة جهود الدولة في مختلف المجالات.
من جانبه، ثمّن النائب أسامة الهواري، الأمين المساعد وعضو مجلس الشيوخ، الجهود التي تبذلها قيادات وأعضاء الحزب بمركز دشنا، مشيرًا إلى أن المرحلة الراهنة تتطلب رفع مستوى الوعي السياسي والمجتمعي لدى المواطنين، وتحويل رؤية الحزب إلى مبادرات ملموسة تُسهم في تحسين جودة الحياة، كما تعهّد باستقبال طلبات أبناء الدائرة والعمل على حلها بالتعاون مع النائب محمد كمال موسى.
وفي السياق ذاته، أكد محمد عبد السلام السنوسي، الأمين المساعد، أن المرحلة المقبلة تستدعي مزيدًا من التكاتف والعمل الميداني المستمر، داعيًا أمناء الوحدات الحزبية إلى التفاعل المباشر مع قضايا المواطنين، والاستماع إلى مشكلاتهم، والعمل على حلها بالتنسيق مع الجهات المعنية.
أما النائب محمد كمال موسى، عضو مجلس الشيوخ، فقد أشار إلى أن الحزب يضع المواطن في صدارة أولوياته، ويسعى إلى أن يكون شريكًا فاعلًا في جهود التنمية المستدامة، داعيًا إلى استمرار عقد اللقاءات التنظيمية والاستماع إلى نبض الشارع، بما يعزز من فاعلية الأداء الحزبي على أرض الواقع.
وفي إطار المتابعة التنظيمية، أوضح المهندس أحمد كامل حمزة، أمين التنظيم، أن الاجتماع يأتي ضمن جهود تقييم أداء الوحدات القاعدية ومدى التزامها بالخطة التنظيمية، لافتًا إلى أن الأمانة تعمل حاليًا على إعداد قاعدة بيانات محدثة للكوادر الحزبية بمركز دشنا.
من جانبه، أكد المهندس سعيد محمود، أمين الحزب بالمركز، أن أمانة دشنا تحرص على تفعيل قنوات التواصل مع الأمانات الفرعية، وتوحيد الجهود لتكثيف الأنشطة الخدمية والتنموية التي تمس حياة المواطنين بشكل مباشر.
وفي ختام الاجتماع، تم الاتفاق على عدد من التوصيات، من أبرزها تعزيز التواجد الميداني، وتوسيع قاعدة العضوية، والاستعداد لتنظيم فعاليات مجتمعية تخدم أبناء المركز، بما يعزز من دور الحزب كحلقة وصل بين المواطن والدولة.