أدى 554 طالبا من طلاب الثانوية العامة ( نظام حديث ) امتحان مادة اللغة الانجليزية في ثالث أيام امتحانات الدور الثاني في محافظة قنا ، فيما أدى 43 طالباً من طلاب النظام القديم امتحان نفس المادة في عشر لجان امتحان بتسع إدارات تعليمية وذلك بالامتحانات المقرر انتهاؤها يوم السبت 23 أغسطس .
تابع هاني عنتر الصابر وكيل وزارة التربية والتعليم بقنا إجراءات خروج الأسئلة من مركز التوزيع فجراً وفق بروتوكول تعاون مع مديرية أمن قنا تحت إشراف اللواء محمد حامد مساعد وزير الداخلية مدير أمن قنا ، وتأكد الصابر من وصولها إلى اللجان في المواعيد المحددة ، ثم ترأس مدير تعليم قنا غرفة العمليات الرئيسية بالمديرية لمتابعة سير الامتحانات عن طريق التواصل اللحظي مع غرف العمليات الفرعية المشكلة بالإدارات التعليمية ، ووجه إلى مراعاة تكليفات السيد محمد عبد اللطيف وزير التربية والتعليم والإطمئنان على تطبيق كافة الضوابط والتعليمات الوزارية من تأمين اللجان و حظر تواجد أي تليفونات محمولة أو وسائل غش بحوزة الطلاب واتخاذ ما يلزم من إجراءات تجاه المخالف منهم .
بينما أدى 747 طالباً بالتعليم الفني امتحانات الدور الثاني في 16 لجنة امتحان ( 10 صناعي و2 تجاري و4 زراعي) ولم تسجل غرفة عمليات امتحان التعليم الفني أي شكاوى تتعلق بعرقلة سير أعمال الامتحان وانضباط اللجان .