قنا / ممدوح السنبسي
ناقشت اليوم لجنه الشكاوي والإقتراحات بمجلس النواب طلب اللواء خالد خلف الله بعدم تنفيذ نفق بين المحطات بحضور رئيس اللجنه والسيد احمد فريج نائبا عن رئيس مجلس مدينه نجع حمادي.
وأوضح اللواء خالد أنه تقدم بطلب لإنشاء النفق لرفع المعاناه عن 13 قريه يسكنها أكثر من 30 الف مواطن منهم كبار السن والسيدات وذالك منذ عام 2017 وبعد عدة معاينات ولجان من أكثر من جه تمت وتغير الموقع، تمت الموافقة عليه بموقعه النهائي وتم ادارجه في خطة محافظة قنا للعام 2019/2020/ وحتي عام 2022 كما وهو موضح بالطلبات الرسمية، وحتي الان لم يتم تنفيذه.
وكان هناك استياء من رئيس لجنه الشكاوي من عدم تنفيذ المحافظة كما هو موضح بالقرارات وخاصه ان لدي المحافظة الموارد المالية المخصصة لمثل هذه المشاريع.
وتم تأجيل مناقشه الطلب لاستدعاء وحضور السيد نائب محافظ قنا أو سكرتير عام المحافظة لمناقشتهم في أسباب عدم التنفيذ .