في إطار الحرص على تنمية مواهب طلابها وصقل شخصياتهم، نظّمت مدرسة طيبة المتكاملة الدولية قسم الناشونال عرضًا فنيًا رائعًا لطلاب الصف الثالث الابتدائي، قدّم خلاله الطلاب مجموعة من الفقرات الاستعراضية والموسيقية والمسرحية التي أبهرت الحضور، وعكست مدى ما يتمتع به هؤلاء الأطفال من مواهب وإبداع.
– جاء العرض تتويجًا لأسابيع من التدريب والجهد، في أجواء سادها التعاون والإنضباط وروح الفريق، وهي القيم التي تسعى المدرسة لغرسها في طلابها منذ الصغر.
وشهد العرض حضور الأستاذة أمل عبد العال، مديرة المدرسة، التي حرصت على متابعة جميع الفقرات دعماً وتشجيعاً للطلاب. كما عبّرت الأستاذة لينا عفيفي، نائب رئيس مجلس إدارة المدرسة، عن فخرها واعتزازها بالمستوى الراقي للعرض، وصرّحت في حديث صحفي قائلة: “ما شاهدناه اليوم من أداء متميز يعكس رؤية مدرسة طيبة في تقديم تعليم متكامل يجمع بين التميز الأكاديمي والرعاية الفنية والثقافية، لبناء جيل واعٍ، مبدع، وواثق من نفسه.”
وتوجّهت إدارة المدرسة بالشكر والتقدير لفريق العمل برئاسة ريهام فكري ناظرة المرحلة الشكر للشخصيات التى كان لها الدور الأبرز في نجاح الحدث، وهم:
ريم كمال نجلاء عيد أميرة حمدي نادية أبو الغيط ندى خالد ثريز ساندي حنا سهيلة سماح علي باسم
ويأتي هذا النشاط في ظل دعم مستمر من مجلس إدارة المدرسة برئاسة الأستاذ الدكتور صديق عفيفي، رائد التعليم والتربية في مصر، الذي يؤمن بأهمية تكامل الجوانب التعليمية والفنية لبناء شخصية الطالب بشكل متوازن ومبدع.