أعلنت الهيئة العامة للاستعلامات المصرية أن بعضا من المواقع الإخبارية ووسائل التواصل الاجتماعى التى دأبت على اختلاق ونشر الأكاذيب عن مصر منذ إسقاط شعبها العظيم حكم الجماعة الإره.ابية تداولت مؤخرا مزاعم مختلقة بقيام مصر بمد دولة الاحتلال بمساعدات عسكرية.
وأوضحت الهيئة أن الوصول لهذا الدرك الأسفل من المزاعم يؤكد على تفاقم حالة الانفصام المرضى عن الواقع والإدمان المزمن للكذب التى باتت مكونًا أصليا وثابتا فى هذه المواقع وتلك الوسائل. فهذان الانفصام والإدمان هما اللذان يدفعان بها إلى العمى المؤقت أو الدائم عن رؤية المواقف المصرية الواضحة والثابتة من بدء العدوان الدامى على غزة والتي لم تترك سبيلا واحدا لدعم الأشقاء الفلسطينيين فيها، إلا وسلكته بكافة إمكانياتها وبكل العلانية الصريحة التى تقتضيها النتائج الكارثية للعدوان على غزة.
وأضافت الاستعلامات أن هذان الانفصام والإدمان هما اللذان غيبا حقيقة أن مصر هي التي أسست منذ بدء العدوان للرفض العربى والدولى القاطع لتصفية القضية الفلس.طينية بتهجير الأشقاء من أرضهم بقطاع غزة وهو ما جعلها موضعا لحملات عديدة من مسئولي ووسائل إعلام دولة الاحتلال سواء ضد مواقفها المبدئية أو على جيشها